Reply to this topicStart new topic

Кейтеринг

Гость
Отправлено: Dec 9 2007, 08:05 PM
Quote Post


  Unregistered









Кейтеринг - это умение вкусно приготовить, красиво оформить и эффектно подать блюда в любом месте по желанию заказчика, а затем скромно, но с достоинством принять комплименты в конце мероприятия.

В наше время, для эффективного развития своего положения в обществе и продвижения компании на рынке деятельности, необходимо постоянно пополнять и расширять связи, с помощью мероприятий и презентаций, посвящённым значимым событиям. Кейтеринг - это один из многих, но исключительно эффективных механизмов позитивного развития взаимоотношений между компаниями, коллективом и клиентами фирмы. Для максимального восприятия мероприятия участниками, акция или презентация всегда должны завершаться, как минимум, легким фуршетом или банкетом.

Но, выездное обслуживание только начинает осваиваться челябинским общепитом. Из всего многообразия видов кейтеринга отдельные компании чаще всего используют лишь один. Настоящих, полноценных предприятий, которые бы зарабатывали исключительно на выездном обслуживании, практически нет.

Кафе и рестораны на сегодняшний день остаются весьма востребованным местом для принятия пищи и отдыха от обыденной обстановки. Однако не случайно возник такой вид услуг общепита, как кейтеринг — выездное обслуживание. Термин происходит от английского catering — «доставка провизии». У нас же понимание кейтеринга сложилось несколько иное — доставка обедов в офисы. Еще лет десять назад такой услуги не только в Челябинске, но и в России не было.

Кафе и рестораны на сегодняшний день остаются весьма востребованным местом для принятия пищи и отдыха от обыденной обстановки. Однако не случайно возник такой вид услуг общепита, как кейтеринг — выездное обслуживание. Термин происходит от английского catering — «доставка провизии». У нас же понимание кейтеринга сложилось несколько иное — доставка обедов в офисы. Еще лет десять назад такой услуги не только в Челябинске, но и в России не было. Но актуальности организации офисного питания пока не осознали ни рестораторы, ни владельцы компаний. Крупные организации либо обходятся силами своих структурных подразделений, когда столовая на балансе предприятия, а повара в штате, либо пользуются услугами близлежащих заведений, либо договариваются с частными лицами, которые готовят еду на домашней кухне и приносят ее в офис.

По мнению специалистов, рынок кейтеринга очень перспективный, его рост в ближайшие несколько лет составит 30% ежегодно.


Что может кейтеринг?

• Доставка обедов в офисы.
• Фуршет.
• Банкет.
• Гала-ужин.
• Кофе-брейк.
• Шведский стол.
• Корпоративный вечер.
• Детский праздник.
• Свадьба.
• Юбилей.
• День рождения.
• Презентация.
• Конференция.
• Питание на выставке.
• Прогулки на теплоходе.
• Пикник и многое другое.


Top
Poligon
Отправлено: Jul 5 2008, 04:08 PM
Quote Post


  Дока
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 3770
Пользователь №: 388
Регистрация:
17-May 08



да эт все уже давно знают
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topic

 



[ Script Execution time: 0.0074 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]


Установка сигнализации: sio.su