Reply to this topicStart new topicStart Poll

Лайт Форекс

, проблемы с сервером
Blik
  Отправлено: May 3 2008, 06:37 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Пользователь №: 300
Регистрация:
3-May 08



Я до недавнего времени работала с ЛАЙТфорексом. Удобная платформа МТ4, быстрое пополнение-снятие. Но после последнего апгрейда терминала почему-то не могу ввести свой сервер котировок. Кто-нибудь с таким сталкивался?
PMEmail Poster
Top
sinkloid
Отправлено: Sep 3 2008, 05:37 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 21
Пользователь №: 436
Регистрация:
16-June 08



У меня друг сталкивался,не знаю как у вас,а у него последний апгрейд под винду залез,пришлось всё менять,может и у вас так?
PMEmail Poster
Top
max
Отправлено: Sep 3 2008, 05:45 PM
Quote Post


  Admin
*

Группа: Admin
Сообщений: 112
Пользователь №: 1
Регистрация:
11-January 08



у меня сейчас тоже кто-то под винду залез

чистка реестра не помогла, касперский и фаервол не помогли
симптомы такие - не открываются ссылки в новом окне

кто сталкивался с таким трояном отпишитесь


--------------------
PMEmail Poster
Top
Silver
Отправлено: Sep 23 2008, 11:53 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Пользователь №: 802
Регистрация:
23-September 08



QUOTE (Blik @ May 3 2008, 06:37 AM)
Я до недавнего времени работала с ЛАЙТфорексом. Удобная платформа МТ4, быстрое пополнение-снятие. Но после последнего апгрейда терминала почему-то не могу ввести свой сервер котировок. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Волновая разметка аналитиков - трейдеров http://vmn.ucoz.ru/forum/10
там же и ДЦ, которое отлично работает
PMEmail PosterUsers Website
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0198 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]


Установка сигнализации: sio.su