![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
junglist |
Отправлено: Apr 22 2008, 10:45 AM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 113 Регистрация: 16-April 08 ![]() |
Всем сонова приветик. Одним словом - людей поддерживающих меня почти нет. Жаль, очень жаль. За выходные мнение не поменял - офисные перегородки зло. Поддерживаю мнение Kreol. Рано или поздно удаленная работа возьмет вверх над старинной системой организации труда.
|
hurley1 |
Отправлено: May 1 2008, 09:10 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 238 Регистрация: 27-April 08 ![]() |
Все равно, аутсорсинг (поручение ряда функций сторонним организациям) набирает обороты. Тот же бухгалтерский учет вполне реально поручить специализирующейся на этом фирме.
|
Greb |
Отправлено: May 1 2008, 11:23 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 272 Регистрация: 30-April 08 ![]() |
Я считаю, что удаленная работа это наоборот перспективное направление развития бизнеса. Так многие люди будут получать возможность работать в то время, когда им удобно, а не просиживать штаны в офисе, играя в пасьянсы и бумажные войны. Больше всего это касается студентов, которые не могут целый день посвятить такому времяпровождению, а работу могут выполнять гораздо быстрее некоторых сотрудников находящихся целый день на месте и занимающихся ерундой.
|
karal |
Отправлено: May 2 2008, 07:00 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 293 Регистрация: 2-May 08 ![]() |
К проблеме выбора, применять удаленную работу или нет, можно подойти комплексно. Удаленную работу для сотрудников вводить можно, если есть для этого предпосылки. А если вся работа связана только с офисом, смысла, конечно, нет. Часть работы, обязательно связанная с присутствием в офисе(общение с коллегами, начальством,прием-передача нужных документов), выполняется на рабочем месте. А остальную работу можно делать удаленно.
А вопрос дисциплины, как было замечено выше, на совести исполнителя. |
gala7 |
Отправлено: May 5 2008, 10:31 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 316 Регистрация: 5-May 08 ![]() |
Меня поразила передача,где инианка,сидя у себя дома ,в Дели,плодотворно и прибыльно работает на босса в США.То есть - она его секретарь,хотя они ни разу не встречались.Составляет ему график работы, эаказывает билеты, бронирует гостиницы ,назначает время встреч и выполняет прочие секретарские дела.Оказывается, так в Индии работает полным-полно народу.Вне офиса. Ну,о дисциплине говорить не приходится.Она отличная.
|
хомяк |
Отправлено: Sep 13 2008, 02:21 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 773 Регистрация: 13-September 08 ![]() |
Удаленная работа-это не что иное как перевод персонала на постоянно конкурирующие рельсы-желающих всегда много-так что если удаленный работник не вкладывается в дело на все 150%-его просто поменяют на другую.Это добро для работодателей и зло для всех,кто работает
|
OlegS |
![]() |
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 779 Регистрация: 16-September 08 ![]() |
Нахождение работника в офисе поддерживает сотрудника в тонусе! Можно с помощью грамотной перепланировки высвободить до 30% офисной площади, которую можно использовать для новых рабочих зон.
Если Вы понимаете, что часть людей находиться в "поле", используете принцип "горячий стол", т.е. один стол на двух сотрудников. Хотя я за работу удаленно, в любой стране мира, в любое время суток, но я работаю на себя ![]() |
Tury |
Отправлено: May 21 2011, 01:06 AM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 2126 Регистрация: 21-May 11 ![]() |
Удаленная работа только для самоорганизованных людей, которые сами могут управлять своим рабочим временем, а не разбазаривать его направо и налево.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |