![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sergo |
Отправлено: Apr 27 2008, 10:42 PM
|
Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 239 Регистрация: 27-April 08 ![]() |
Я тоже пытался играть на Форекс. В принципе, немного заработать удалось. Только не совсем понятно, как народ зарабатывает сотнями долларов. Нужно оперировать большими объемами валют?
|
Warhamer673 |
Отправлено: Apr 27 2008, 10:46 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 235 Регистрация: 27-April 08 ![]() |
У меня тоже один знакомый неплохо зарабатывает на Форекс, раньше встречал его, спрашивал как у него дела, а он: "нормально, вчера 1000$ проиграл, а сегодня 7000$ поднял!". Видели бы вы мои глаза, когда я пришел к нему и увидел его балланс своими глазами! Но это талант, он работает только на Форексе, попросил его научить меня, ничего не вышло)) Не мое это, мне не понять что там с этой биржой и что на ней делать!
|
UDAFF |
Отправлено: Apr 29 2008, 07:31 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 254 Регистрация: 29-April 08 ![]() |
Я могу ответственно заявить Форекс - не кидалово. Фирма не будет воровать ваши пару сотен баксов или подсовывать неправильные котировки. Компания будет в плюсе при любом раскладе - заработает при успешной игре на ваших ставках, а при неуспешной и подавно. Все мои take profit/stop loss выполнялись четко, никаких проблем с этим не было. Я проиграл не потому что меня кинули, а потому что мало опыта.
Вот так закончился первый реальный опыт с форексом. Я ничуть не огорчен, это было жутко интересно(поначалу) и познавательно, я многое понял. 200 баксов, а точнее 162.29 были потрачены не зря. |
Надежда |
Отправлено: Apr 29 2008, 07:58 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 255 Регистрация: 29-April 08 ![]() |
Здравствуйте, жители форума. Что касается Форекса? Я несколько месяцев на демо счете Форекса, училась как зарабатывать. Вначале просто не выходила из сети пока не поняла, что к чему. Была очень внимательная консультант , Юля. Больше, конечно проигрывала. Но все-таки на настойчивые предложения открыть реальный счет я отказалась. Звонили даже через пол-года после первого отказа. Но сколько не искала на форумах и реально, нет ни одного кто, сказал бы что на Форексе можно заработать. Здесь нужно быть, действительно, профи, чтобы быть в выигрыше. УВЫ, у меня не получилось.
|
lihovitka |
Отправлено: Apr 29 2008, 11:30 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 262 Регистрация: 29-April 08 ![]() |
Начинала я на Forex зарабатывать с 1 000 долларов( собирала почти год). Все шло замечательно, главное вовремя реагировать на поведение графика. В плюса пошла. Общий доход составил 8 000 долларов. Мечтать начала, что с Forex работу брошу, дом куплю, отдыхать поеду...И тут пришлось к родителям сездить, а выключать комп не стала. Планировала отсутствовать несколько часов...Вот она человеческая жадность...Нескольких часов хватило, чтоб доллар упал и вся сумма сгорела...Теперь при слове Forex у меня сжимается сердце. Наверно, не скоро снова попробую, если вообще решусь.
|
Fedor505 |
Отправлено: Apr 30 2008, 06:48 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 269 Регистрация: 30-April 08 ![]() |
Здравствуйте, лично я пробовал работать на рынке Форекс с иностранным инвестором Marketiva и с российским - компания FXstart. Первый даёт 5$ на реальный счёт и 1000 на демо, а второй только на демо, но на нём можно делать ставки от 0.1$. Пока не очень получается, но надеюсь на лучшее.
|
serg7r |
Отправлено: Apr 30 2008, 07:02 AM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 220 Регистрация: 26-April 08 ![]() |
я тоже пробую торговать используя торговую площадку компания FXstart. очень удобно начинающему трейдеру. ставки от 0.01$. уже не демо но и не такие серьезные ставки.
|
Fedor505 |
![]() |
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 269 Регистрация: 30-April 08 ![]() |
Посмотрите, может понравится:
Marketiva- это возможность прилично зарабатывать на Forex c иностранными инвесторами. Регистрация и сайт на английском, есть чат и форум- русские. http://www.kisss-ka.nm.ru/marketiva.htm В компании FXstart каждую пятницу с 1:00 МСК до закрытия торгов в 1:00 МСК конкурс «Царь горы»- приз: 500$ http://www.kisss-ka.nm.ru/concurs.htm Победителем считается тот, кто заработает больше всех денег Разрешены любые стратегии. |
MTV1p |
Отправлено: Apr 30 2008, 07:19 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 267 Регистрация: 29-April 08 ![]() |
что касаетсо меня то с форекс у мну ничего не вышло, слишком уж скучным показалось занятие, да и времени как такогого небыло, поэтому я довольно быстро забросила эту идейку, хотя думаю что самое главное тут верить в себя и ждаааать, это ожидание меня убивало
|
RomanS |
Отправлено: May 1 2008, 08:16 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 285 Регистрация: 1-May 08 ![]() |
Форекс это все отстой, многие мои друзья, знакомые пользовались несколько месяцев, вначале они говорили что это тема! Реальный заработок и т. д. Но потом они отказались от этого сказав что это лохотрон!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |