![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kreol |
Отправлено: Apr 19 2008, 10:19 AM
|
Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 233 Пользователь №: 112 Регистрация: 16-April 08 ![]() |
То , что понимаешь , что у всех по разному , это хорошо , но тут повторюсь - всё индивидуально , тоесть тебе дают информацию , а то насколько сильно и качественно ты её используешь , зависит целиком и полностью от тебя , ты можешь вообще ничего не учить и не читать , но иметь неплохую прибыль , а можешь грызть гранит форекса , но в итоге попасть под слив.
|
Anny25 |
Отправлено: Apr 20 2008, 01:41 PM
|
||
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 141 Регистрация: 18-April 08 ![]() |
Книгу прочла, накачала кучу материала из интернета, дело не в этом. Тут сиграла психологическая сторона ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Opla |
Отправлено: Apr 20 2008, 09:40 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 163 Регистрация: 20-April 08 ![]() |
Какие стратегии? Неужели вы всерьез думаете что играя по какой то стратегии можно гарантировать прибыль? Политику форекса определяют крупные мировые банки. И предсказать их поведение не может никто. Долгосрочные стратегии на форекс это несбыточная мечта. Нужно всегда держать руку на пульсе
|
popander |
Отправлено: Apr 21 2008, 02:03 PM
|
||
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 171 Регистрация: 21-April 08 ![]() |
![]() ![]() ![]() Кстати рекомендую пользоваться "свечами" Форекс умная весч когда с умом подходишь!!! ![]() |
||
vercanton |
Отправлено: Apr 25 2008, 07:59 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 193 Регистрация: 23-April 08 ![]() |
Пробовал играть на Forex. Не получилось. Виртуально разорился два раза. Третий раз пробовать не стал.
Основная причина в том, что долговременные сделки у меня не получаются из-за неумения делать прогнозы на несколько дней и недостаточного терпения. А прибыль кратковременных сделок съедает почти целиком комиссия системы, которая весьма немаленькая, и это ощущается, если начать играть. |
max |
Отправлено: Apr 25 2008, 10:14 AM
|
Admin ![]() Группа: Admin Сообщений: 112 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-January 08 ![]() |
комиссия системы - вот из- за чего все крутится и рекламируется про форекс
vercanton очень хорошее замечание, действительно при кратковременных сделках прибыль окупит только комиссию системы, и по этой же причине очень трудозатратно оперировать маленькими суммами -------------------- |
SAM |
Отправлено: Apr 25 2008, 12:19 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 202 Регистрация: 25-April 08 ![]() |
Мой личный опыт на Forex еще слишком мал, но я намериваюсь по немногу увеличивать свой капиталец что я использую на Форексе! Я думаю тот кто уделяет достаточно времени на просмотр инфы с Форекса в накладе не останется!
|
lav |
Отправлено: Apr 25 2008, 12:39 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 203 Регистрация: 25-April 08 ![]() |
Форекс - это реальная вещь.
Высылается десять бесплатных уроков. Для начала есть возможность потренироваться на демо-версии. Форекс является представительством игры Что?Где?Когда?, и при максимальном наборе(на демо-версии) денег выплачиваются проценты. Пример: мужчина за неделю достиг порога в 40 тысяч $ и получил 5 тыс.$. Лучше играть на разнице фунт/йена |
SAM |
Отправлено: Apr 27 2008, 01:41 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 202 Регистрация: 25-April 08 ![]() |
Начанаю развивать дейтельность на рынке Форекс по тихоньку, форум помогает очень полезный ресурс, стораюсь читать почаще! Сколько примерно нужно денег для нормального начала! Я думаю все должно получится! Главное быть внимательным!
|
FEDhead |
Отправлено: Apr 27 2008, 02:03 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 229 Регистрация: 27-April 08 ![]() |
У меня один знакомый зарабатывает на Форекс. Пришёл туда абсолютно "зелёным", ничего в этом не понимая. Главное - у него были свободные деньги и желание. Действовал он достаточно осторожно, вкладывал понемножку. Прежде, чем во всё вникнуть спустил он баксов 200. Зато сейчас прибыль ощутима.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |