Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
max |
Отправлено: Aug 6 2008, 06:34 PM
|
Admin Группа: Admin Сообщений: 112 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-January 08 |
Банковыские вклады - это гуд.
Но какая альтернатива банковскому вкладу? Есть более выгодня альтернатива - это вложние в недвижимость. Но как вложить в недвижимость 10000 долларов, ведь квартира в москве стоит от 200000 Выход есть - можно купить часть квартиры. Целый ряд людей так делает. В зависимости от количества средств - одну десятую или даже одну пятую. Это дает такие плюсы - при банковском вкладе мы получаем 12 процентов годовых. А при вложении в недвижимость 100 процентов годовых. Рост цен на недвижимость необоснован. Но они растут. Потому что деньги обесцениваются еще быстрее. -------------------- |
rotor |
Отправлено: Aug 6 2008, 09:04 PM
|
Дока Группа: Super moderator Сообщений: 556 Пользователь №: 429 Регистрация: 14-June 08 |
И как купить часть квартиры? Это реально?
|
Distrib_A |
Отправлено: Nov 27 2008, 01:47 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 964 Регистрация: 27-November 08 |
Для информации посетителям этого форума.
Хочу заметить, может для кого-то это и не будет новостью, но... Ростовщичество, а также сходные операции: вложение денег под проценты, взятие ссуд под проценты и также давать деньги под проценты "в рост" является грехом в таких религия как Ислам и Христианство. В Исламе на этот счет особое внимание. |
Алёнка |
Отправлено: Dec 5 2008, 03:20 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 107 Регистрация: 14-April 08 |
Вот смешно читать, ей богу, - ну какие щас банковские вклады?
Ставка рефинансирования растет, соответственно, ставки по вкладам будут все более заманчивыми. Как бы вы сейчас деньги не вложили, под какие-бы красивые проценты вклад не открыли, через месяц будет предложение еще краше. Гайдар еще год назад сказал, что будет гиперинфляция. Я аналитики на эту тему массу прочитала. Кому интересно - специально адрес в подпись вставила, читайте, анализируйте, комментируйте. -------------------- |
rotor |
Отправлено: Dec 8 2008, 04:20 AM
|
Дока Группа: Super moderator Сообщений: 556 Пользователь №: 429 Регистрация: 14-June 08 |
Откройте банковский вклад в евро, если рубли не устраивают.
А что вы конкретно предлагаете, без отсылок к сторонним ресурсам? |
Станислав |
Отправлено: Dec 25 2008, 09:55 PM
|
Дока Группа: Members Сообщений: 409 Пользователь №: 943 Регистрация: 21-November 08 |
А лучше в доллар, только на время. Щас аналитики обещают рост до 32-35 рублей. Как получится узнаем после нового года.
-------------------- (812)924-80-38: Производство и монтаж деревянных евроокон |
rotor |
Отправлено: Dec 25 2008, 10:06 PM
|
Сейчас может быть и доллар лучше, но 8 декабря евро можно было купить за 36,5 рублей
|
Станислав |
Отправлено: Dec 25 2008, 10:17 PM
|
Дока Группа: Members Сообщений: 409 Пользователь №: 943 Регистрация: 21-November 08 |
А я про доллар ещё раньше писал, не помню где, конечно не 8 декабря, но и не 25. Тогда ещё не так всё ясно было. У меня тогда приятель доллары ещё успел взять, а теперь их не продают уже.
-------------------- (812)924-80-38: Производство и монтаж деревянных евроокон |
Tury |
Отправлено: May 21 2011, 12:58 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 2126 Регистрация: 21-May 11 |
Я считаю лучше всего обезличенные металлические счета ( ОМС ) . Но тут есть фишка - переводишь деньги в слитки и в долгосрочной перспективе будешь по-любому в плюсах Сомтря по ситуации в стране - может и в больших плюсах. Это у кого не хвататет сразу на покупку недвижимости. Можно копить на недвижимость в ОМС. А потом когда будет высокий курс - снять и купить квартирку
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |