Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
wert |
Отправлено: Mar 9 2008, 02:44 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 29 Регистрация: 9-March 08 |
Доброго времени суток товарищи. У меня такой вопрос для всех участников форума. Постарайтесь просветить нащет банковских вкладов, а именно просветите в который банк выгодней всего положить деньги под проценты. В какой валюте и на какой срок. Желательно услышать аргументированные ответы. Буду с нетерпением ждать ответа.
-------------------- NULL |
spex |
Отправлено: Mar 11 2008, 09:59 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 51 Пользователь №: 6 Регистрация: 7-March 08 |
И тебе, wert, такого же времени суток!
Банковские вклады дело не сильно прибыльное, если не много вкладывать, а вкладывать много в России пока опасно (хотя и страхуются крупные вложения как бы)! Есть у нас сбербанк вроде как надёжный, принимает вклады на год и больше(10% годовых или около того) ну и что можно наварить с этого, наверняка в первые пол года инфляция съест весь процент, а снять как бы нельзя, иначе и то потеряешь! Что надо другое искать, чтоб деньги не потерять, может недвижимость купить или, скажем, акции какого - нибудь перспективного предприятия! |
Zerkalo78 |
Отправлено: Mar 11 2008, 11:00 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 43 Регистрация: 11-March 08 |
Я пришла к выводу, что наши банки не могут пока дать выгодные предложения. Банковские вклады хороши заграницей, лично я много наслышана, про их кредиты и вклады… Но у нас, пока выгодных условий я не знаю. Вот,в что стоит вкладывать сбережения так это в недвижимость, ИМХО. Но конечно я предпочту держать заначку в банке, а не дома. Пусть будет по маленько процент капать, но набольшее рассчитывать не приходится…
Отправлено: Mar 13 2008, 07:41 AM
|
|||
Аболютно с Вам НЕ согласна. За границей Вы никогда не найдете процент по депозиту 10-12% годовых. Там 3% - это офигеть как круто! В недвижимость вкладывать конечно хорошо, если сразу же есть такая свободная сумма, чтобы купить квартиру. А если ее нет? А если Вам нужно накопить опеределенную сумму к какой-то дате? А если просто есть тысяч 300 денег и надо их не потратить, а сохранить? Вот тогда несете их в Банк, кладете на срочный вклад с возможностью изъятия денег в любое время и живете спокойненько. |
||
loryyy |
Отправлено: Mar 13 2008, 09:40 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 48 Регистрация: 13-March 08 |
Здраствуйте!в связи с тем,что сейчас несколько трудно определить,что будет в дальнейшем с той или иной валютой,я бы Вам посоветовала вложить свои средства в такие банковские вклады,как обезличенные металлические счета.Смысл ОМС в том, что в банке открывается вклад, сумма которого пересчитывается по текущему курсу биржевому в соответствующее количество драгоценного металла. Сейчас наиболее распространенными являются ОМС, привязанные к золоту.В тот момент, когда вкладчик закрывает счет, это количество драгоценного металла конвертируется обратно в реальные денюжки, но уже по другому курсу-по курсу ,который существует на день закрытия счета!ну а золото,как Вы понимаете всегда в цене,и цена его постоянно растет!так что у Вас будет хорошая прибыль
Sp3coK |
Отправлено: Mar 16 2008, 01:12 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 49 Регистрация: 15-March 08 |
Лидером рынка банковских вкладов по-прежнему остается сбербанк. Сравните процентные ставки по депозитам Сбербанка России и прочих банков.… По поводу вкладов в драгоценные металлы – полностью согласен, у валюты нет стабильного курса, в отличии от драгоценных металлов. Сколько стоил доллар год назад? А сколько стоит сейчас? Делайте выводы.
|
GiGo |
Отправлено: Mar 16 2008, 10:58 AM
|
||
Генерал Группа: Super moderator Сообщений: 221 Пользователь №: 16 Регистрация: 8-March 08 |
Сбербанк занимает первое место тольско засчет своих филиалов в каждом городе. И статусу старейших и надежных банков России (СССР). А если брать любой крумный город то окажиться что сбербанк не такой уж и конкурентоспособный банк. Я рекомендую как имой предшественник вклады в паевые счета (драгметаллы) или в нумизматию (коллекционные монеты из драг металов, котрые растут в цене за счет: 1) драг металлов 2) времени (чем старей тем дороже) 3) своей рарететности -------------------- |
||
GiGo |
Отправлено: Mar 16 2008, 11:03 AM
|
||
Генерал Группа: Super moderator Сообщений: 221 Пользователь №: 16 Регистрация: 8-March 08 |
Впринципе, таким образом Вы удержите свои денежные средства хотя бы на маленький процент от инфляции. Поэтому вкладываете. Насчет недвижемости могу сказать что хоть это и выгодный вклад но довольно требующий больших средств. С недвижимостью лучше иметь дело в роли реэлтора... -------------------- |
||
Sp3coK |
Отправлено: Mar 16 2008, 12:09 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 49 Регистрация: 15-March 08 |
Полностью согласен с тем утверждением, что наши банки еще не могу конкурировать с зарубежными по тем же ставкам процентам. Ведь в России и уровень жизни похуже, а что вы хотели получать 20 % годовых от банковских вкладов и жить чисто на этот процент? Вклады в недвижимость, очень не плохое вложение, но есть и недостаток – налоги, которые приходится платить регулярно.
|
GiGo |
Отправлено: Mar 16 2008, 05:39 PM
|
Ну а куда деваться?! От инфляции нужно ведь спасаться!
Тем более сберегательные вклады у нас уже с советских времен в крови!!! Тогда все вкладывали и вкладывали... а потом просто деньги поменяли... и те кто вкладывал хоть что то получил а кто не вкладывал а дома хранил...пошел и сдал их в цветмет. Выгодней всего вкладывать деньги во что нибудь существенное. Типо акций твердостоящей на ногах компание, недвижимости, картины, антиквариат, предметы коллекционирования, драгметалы, слитки и прочее. Деньги должны всегда быть в действин...работать на вас! -------------------- |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |