Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
max |
Отправлено: Dec 26 2008, 02:28 AM
|
Admin Группа: Admin Сообщений: 112 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-January 08 |
Навесные вентилируемые фасады изготавливаются из материалов, которые способны определять архитектурный стиль строений и регулировать физические процессы внутри фасада, удовлетворяя современные требования по прочности, устойчивости, долговечности, огнестойкости, теплопроводности, шумоизоляции и другим показателям
Общаемся по теме -------------------- |
Станислав |
Отправлено: Dec 26 2008, 08:13 AM
|
Дока Группа: Members Сообщений: 409 Пользователь №: 943 Регистрация: 21-November 08 |
А мне кажется там столько проблем с ними, например они негерметичны и утеплитель, который находится под ними, пропитывается водой и начинает гнить, издавая при этом очень ужасный запах, который через открытые окна проникает в квартиру. Причина мне кажется в нарушении технологии нашими строителями!
-------------------- (812)924-80-38: Производство и монтаж деревянных евроокон |
aleksandr65 |
Отправлено: Dec 26 2008, 02:15 PM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 156 Пользователь №: 988 Регистрация: 5-December 08 |
Имел возможность оценить все свойства жилого дома, где были применены вентилируемые фасады керамогранит. Жил в течении года. Все очень прекрасно.
|
lisss |
Отправлено: Dec 26 2008, 02:31 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 313 Пользователь №: 200 Регистрация: 25-April 08 |
А по мне вентилируемые фасады керамогранит, это наиболее оптимальный вариант для современного строительства. Удобны, практичны и что сейчас очень модно, экологически чистые.
|
Станислав |
Отправлено: Dec 26 2008, 03:07 PM
|
Дока Группа: Members Сообщений: 409 Пользователь №: 943 Регистрация: 21-November 08 |
Ну я так, по собственному опыту, стеклили пару таких объектов - вот столкнулись, пришлось всё капитально заделывать.
-------------------- (812)924-80-38: Производство и монтаж деревянных евроокон |
nkstyle |
Отправлено: Dec 26 2008, 03:10 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1087 Регистрация: 26-December 08 |
Из собственного опыта могу сказать, что вентилируемые фасады керамогранит наиболее верное решение для наших погодных условий. Уже вторую зиму как новенькие, и тепло держит, и не воняет)).
Вот откуда многие беды!! |
||
Станислав |
Отправлено: Dec 26 2008, 03:15 PM
|
Так конечно, ведь у нас на стройках такими вещами таджики занимаются, а им всё по барабану как сделать. Так же и мы страдаем, недоброкачественные оконщики столько палок в спицы суют, клиенты порой боятся заказывать окна!
max |
Отправлено: Dec 26 2008, 04:48 PM
|
Admin Группа: Admin Сообщений: 112 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-January 08 |
Керамогранит практически не поглощает влагу ввиду отсутствия пор.
Керамогранит обладает широчайшим ассортиментом на любой вкус: поверхности (матовая, рельефная, полированная, противоскользящая и другие). Керамогранит не гнётся, более прочен и твёрд, по сравнению с аналогичными ему стройматериалами. Керамогранит не горит, поэтому не может стать распространителем пожара. Керамогранит обладает морозостойкостью, что предотвращает возникновение трещин от сильного холода. Керамогранит состоит из одного слоя (однороден), следовательно, цвет и физические характеристики керамогранита однородны по всей толщине. Керамогранит не чувствителен к химическим воздействиям (следовательно, чистить его можно любыми моющими средствами), не выцветает от воздействия света. Керамогранит экологичен, не обладает радиоактивным фоном как природный камень. Поэтому вентилируемые фасады керамограни самые лучшие -------------------- |
Tankard |
Отправлено: Dec 26 2008, 05:09 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 1053 Регистрация: 18-December 08 |
Я видел дома с вентилируеми фасадами керамогранит. На вид выглядят отлично! И качество, судя по отзывам, такое же!
|
aleksandr65 |
Отправлено: Dec 26 2008, 05:13 PM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 156 Пользователь №: 988 Регистрация: 5-December 08 |
Хочу добавить, что в развитых странах уже давно и широко используют вентилируемые фасады керамогранит. А там все нормы при строительстве строже наших.
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |