Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
гость |
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
|
Unregistered |
Наверное, все на этом форуме сталкивались с заказчиками жалующимися на конденсат. Тут у нас тоже появился заказчик, которого ну никак не удается убедить, что при закрытом окне и варке супа и одновременной жарке картошки, на кухне 6 м2, будет конденсат на окне. Договорились, что сами произведем измерения параметров и соотнесем их с параметрами ГОСТа. Кто и чем посоветует выполнить данные измерения? Какие могут быть нюансы?
Заранее спасибо. |
|
Poligon |
Отправлено: Jun 10 2008, 11:43 AM
|
Дока Группа: Super moderator Сообщений: 3770 Пользователь №: 388 Регистрация: 17-May 08 |
сколько лет дому?
есть ли приборы учета тепла? как измеряли температуру (технология)? проживает ли Вы постоянно в квартире? ЗЫ норма +18 (возможно от региона отличается), но СниП с ходу не скажу. |
fcpys |
Отправлено: Dec 17 2008, 02:10 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 979 Регистрация: 3-December 08 |
Я обхожу данную проблему другим возможно не правильным методом, предварительно обрабатываю поверхность стекол жидкостью от антизапотевания возникающих при разности температур. Если правильно все произвести заказчик останется довольным, главным условием является его не проинформированность в данном вопросе.
|
555 |
Отправлено: Dec 18 2008, 02:08 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 1006 Регистрация: 11-December 08 |
Интересно. А он что не разу не варил на кухне? Я первый раз такое слышу и такие претензии.
|